ErmkdtyaeЭта статья является слишком короткой. Вы можете помочь проекту, дополнив её хотя бы несколькими абзацами (после наполнения, удалите это сообщение). Если статья останется недописанной, она может быть выставлена к удалению.

Взрывун (англ. Sploder) — разновидность мутации Страдающих.

СпособностиПравить

По сути, это самый хрупкий, но опасный враг. При приближении, Взрывун взрывается, при этом сам "трагически" умирает. Если персонаж вблизи взрыва, то экран заляпывается слизью, при этом нанося крупный урон.

Дополнительная информацияПравить

  • Их можно убить сфокусированным пучком света (без применения оружия). Достаточно использовать фонарик Мойры.
  • Появляется при смерти Страдающего

ГалереяПравить

Re34w5yru ReRev23467 ReRev28654 ReRev29767Re34w5yru
Содержание
Персонажи Клэр Рэдфилд - Барри Бёртон - Мойра Бёртон - Наталья Корда - Нил Фишер - Алекс Вескер - Тёмная Наталья - Евгений Ребич - Джилл Валентайн (Рейд) - Леон С. Кеннеди (Рейд) - Альберт Вескер (Рейд) - Рэйчел Фоли (Рейд) - ХАНК (Рейд)
Второстепенные Персонажи Лотти - Педро Фернандез - Габриэль Чавез - Джина Фоли - Эдвард Томпсон - Ирина Ребич - Полли Бёртон
Локации Существование - Воссек - Деревня рыбаков - Лес - Башня - Радиовышка - Фабрика - Кирлинг
Мутанты Страдающий - Взрывун - Железная голова - Ортрус - Гниль - Дурга - Стеклохват - Педро Фернандез - Нил Фишер - Алекс Вескер - Скагдед (Рейд) - Напад (Рейд)
Организации ТерраСейв - B.S.A.A.
Вирусы Т-Фобос - Уроборос