Resident Evil вики
Advertisement
Resident Evil вики

Торговец (англ. Merchant) — неизвестный странник, продающий и скупающий товары, а также совершенствующий оружие.

Биография 

Торговец следует за Леоном и Адой  на протяжении всей игры. Он продает, усовершенствует и обновляет снаряжение Леона. Появление факела с синим огнём, означает что торговец где-то рядом. Также, его можно встретить недалеко от замка и в некоторых уголках острова.

Цитаты

  • Что ты покупаешь? — открытие меню покупок.
  • Что ты продаёшь? — открытие меню продаж.
  • Недостаточно наличных, странник!
  • Появиливсь редкие вещи для продажи, странник! — если открылись новые предметы в меню покупок.
  • Это всё, странник? — если выбрать предмет для покупки или продажи.
  • Ха-ха-ха... Спасибо! — подтверждение покупки или продажи.
  • Ах! Я куплю это по высокой цене! — продажа предмета стоимостью 10 000 песет и выше.
  • Отличный выбор, дружище! Его патроны пробьют что угодно! — выбор Карателя.
  • Ах, выбор заядлого коллекционера! Это замечательное оружие, дружище! — выбор Red9.
  • Странник, странник, странник... Вот ЭТО оружие! — выбор РПГ-7.
  • Тебе понадобяться не только деньги, но и характер, чтобы купить это оружие! — выбор миномёта.
  • Я вижу, ты знаток. Оружие — это не только стрельба, но и перезарядка! Ты поймёшь, о чем я говорю! — выбор Broken Butterfly
  • Странник! (смеётся) Зачем тебе это? Собираешься охотиться на слона? — выбор Handcannon.

Интересные факты

  • Также, можно найти торговца после того как будет убит Дель Лаго, если сесть на лодку и плыть в сторону пещеры.
  • Внутрииигровая валюта — песета, однако в 2002 году (за 2 года до событий Resident Evil 4) Испания отказалась от песет и перешла на евро.
Re34w5yru.png Resident4321.png Re4567.png Re34w5yru.png
Содержание
Персонажи Леон С. Кеннеди - Ада Вонг - Рамон Салазар - Озмунд Саддлер - Эшли Грэм - Луис Серра - Джек Краузер - Биторес Мендез - Ингрид Ханниган - Альберт Вескер
Второстепенные Персонажи Торговец - Майк - Испанские копы - ХАНК
Локации Южноевропейская деревня - Замок Салазара - Остров
Мутанты Ганадо - Бензопильщик - Вердуго - U-3 - Королева Плага - Культисты - Дель Лаго - Эль Гиганте - Регенерадор - Железная Дева - Армадура
Организации US-SMA - Лос Иллюминадос - 3-я Организация
Патогены Лас Плагас
Другое Дипломат