M92F (HG) это оружие, появляющееся в Resident Evil 5 и первый пистолет в игре.

ГеймплейПравить

Это оружие не требуется приобретать, т.к. оно выдаётся в стартовой главе. Однако его можно купить в магазине за ₦2000.

В начале он имеет огневую мощь 150, скорость перезарядки 1,70 сек., вместимость 10 и стандартный критический множитель. Полностью модернизированный, он имеет огневую мощь 250, скорость перезарядки 1,36 сек., большую вместимость в 100 зарядов и тройной критический коэффициент.

У него самая слабая огневая мощь среди всех пистолетов. Но при полном улучшении он имеет высокий критический коэффициент, и нельзя игнорировать большую вместимость в 100 зарядов.

За 6000 очков возможна покупка неограниченного боезапаса для этого оружия. Полностью улучшенное оружие также разблокирует M93R для его покупки.

M92F (HG) является стандартным оружием для Криса и Джилл в дополнении Lost in Nightmares. Кроме того, после того как герои потеряют свое снаряжение, ещё одна пара этих пистолетов будет найдена непосредственно перед тем как в финале им повстречается старый знакомый. Также это начальное оружие Джоша Стоуна в дополнении Desperate Escape.

В мини-игре "Наёмники" Крис и Шева в своих костюмах BSAA вооружены в т.ч. им. А в "Воссоединении наёмников" Джош Стоун использует 100-зарядный M92F (HG).

Таблица улучшенийПравить

M92F (HG) требует в общей сложности ₦85 000 для полного улучшения.

Уровень Урон Цена Перезарядка Цена Вместимость Цена Шанс критического попадания % Цена
1 150 Default 1.70 сек. Default 10x Default Star-silverStar-silverStar-silver (12.50%) Default
2 170 ₦2000 1.62 сек. ₦1500 13x ₦500 Star-goldStar-silverStar-silver (18.75%) ₦3000
3 190 ₦3000 1.53 сек. ₦2000 16x ₦500 Star-goldStar-goldStar-silver (25.00%) ₦8000
4 210 ₦4000 1.36 сек. ₦2500 20x ₦500 Star-goldStar-goldStar-gold (31.25%) ₦13000
5 230 ₦5000 25x ₦500
6 250 ₦6000 30x ₦1000
7 33x ₦1000
8 37x ₦1000
9 40x ₦2000
10 45x ₦2000
11 50x ₦4000
12 60x ₦5000
13 70x ₦5000
14 100x ₦12000

ПримечанияПравить

  • Это оружие используется главными героями почти в каждом игровом ролике за исключением поездки на Гамбите, где Крис и Шева используют монтированные пулемёты.
  • Это единственный мелкокалиберный пистолет, что можно подобрать во время игры. В отличие от M92F (HG) и остальных видов оружия в игре, другие пистолеты могут быть получены только путём их покупки.
  • Похожее оружие появляется в виде карты Handgun в Resident Evil: The Deck Building Game.
  • Похожее оружие также появляется в Resident Evil: The Mercenaries 3D как Handgun / M92F. Это часть стандартного снаряжения Криса Рэдфилда.

ГаллереяПравить

ПоявлениеПравить

Следующее оружие также называется «Beretta 92F» или имеет аналогичный внешний вид: